天空2468网

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200529 【字体:

  天空2468网

  

  20200529 ,>>【天空2468网】>>,  2017年富阳区创新创业大赛上,我们新开发的互联网智能运营管理平台项目获得了一等奖,同时获得的还有30万元奖励金。

   ”邢科新说。  富春江畔,杭州副中心之一的富阳,人流、车辆川流不息。

 

    大众创业、万众创新,成为了阵痛期时撬动富阳产业转型升级的密码。  对于创业者来说,创新的时代始终是最好的时代。

 

  <<|天空2468网|>>他带着自己的木塑复合材料集成墙板,获得了成长组的第一名,并拿着优惠政策落户富阳。

   企业和人才看到了政府的决心。  筑巢引凤栖,花开蝶自来。

 

   2007年,我开始涉足再生环保纤维行业,用废弃塑料瓶循环利用研发生产新型纳米纤维新材料。  在各地都求贤若渴的今天,富阳凭借什么,让越来越多的企业选择落户?  朱玲芬说,富阳连接滨江、云栖小镇、未来科技城等高新产业集聚区,区位优势明显,房价的亲民、刚需房源的充足,也成为吸引人才、企业创业、居住的要素。

 

   一期4幢厂房已经落成。  其中,坐落于开发区银湖新区的富阳硅谷小镇是首批入选省级37个特色小镇的单位之一。

 

   多元化发展的平台之下,企业和人才找到栖息之地。  当越来越多的科技型人才关注到了这颗冉冉升起的新星,2015年,首届富阳创新创业大赛踏浪而来。

 

  (环彦博 20200529 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读